Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nadejdagirl-2015
![]() |
Рис хорошо промыть, и поставить на медленный огонь на 20 минут, после закипания. Затем снять с огня и накрыть крышкой. |
![]() |
Говядину нарезать полосками. |
![]() |
Накрошить лук и перец. |
![]() |
В емкость по очереди добавляем лук, обжариваем 5-7 минут, дальше перец тоже 5-7 минут, в конце говядину и жарим до золотистой корочки. |
![]() |
Засыпаем все рисом, солим, добавляем соус. Добавляем немного воды, накрываем все крышкой и ставим тушиться на 20-30 минут на маленьком огне. |
![]() |
Подавать в горячем виде, присыпав зеленью (можно посыпать кунжутом). Приятного аппетита!;) |