Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
Описание: Какой праздник без соуса?! Всех любителей ткемали прошу в гости. Необычный цвет и вкус. Прекрасно подходит к рыбе и мясу.Киви хорошо промываем. Очищаем от кожуры. И перемалываем в кашицу. Выкладываем в кастрюлю (лучше с толстым дном), ставим на небольшой огонь и варим 20 минут изредка помешивая. |
Зелень вымыть, дать стечь воде. |
Головку чеснока почистить. У зеленого перца удалить семена. |
Зелень, чеснок, горький зеленый перец перемолоть и добавить в нашу кастрюлю. Посолить. Варим на медленном огне еще 15 минут, помешивая. |