Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: апайя
![]() |
Продукты, которые мы будем использовать для канапе. |
![]() |
Для начала нарезаем на небольшие кусочки хлеб, отвариваем яйца, нарезаем мелко укроп. |
![]() |
Обжариваем хлеб на раскаленной сковороде с чесноком. |
![]() |
Яйца очищаем и разрезаем на 2 части. Фету перемешиваем с мелко нарезанным укропом. Бекон нарезаем на 2 части. |
![]() |
Намазываем щедро фету с укропом на обжаренный в чесночном масле хлеб. |
![]() |
На шпажку нанизываем яйцо и бекон. Закрепляем все на смазанном фетой хлебе. Получилась очень вкусная и легкая в приготовлении закуска. |