Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Гусиную печень и куриные желудки пропустить через мясорубку. |
![]() |
Натереть на мелкой терке морковь. |
![]() |
А репчатый лук мелко порезать. |
![]() |
Лук с морковью обжарить на растительном масле около 5 минут и добавить в начинку. Перемешиваем. |
![]() |
Кладем в начинку измельченный чеснок и перемешиваем. |
![]() |
Берем 1/3 часть багета и достаем из него "мякоть". |
![]() |
Вот так должно получится. |
![]() |
В начинку добавляем распаренные рисовые хлопья от ТМ Мистраль. Перемешать. |
![]() |
Добавить яйцо в начинку и перемешать. |
![]() |
Начинку посолить по вкусу и я добавила мускатный орех. Можно добавить свои полюбившиеся специи. |
![]() |
Наполнить багет начинкой. |
![]() |
Смазать багет растительным маслом. |
![]() |
И посыпать сверху колбасным сыром, чтобы багета не было заметно. Отправить в духовку выпекаться при 250 градусах 10-15 минут. Багет должен стать хрустящим, а начинка будет гуще. |