Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. |
![]() |
2. Курицу вымыть, обсушить, разрезать по хребту, аккуратно вынуть кости. |
![]() |
3. Курицу выложить на доску, посолить, выложить сверху рис и нарезанные томаты. |
![]() |
4. Свернуть курицу плотно в рулет, завернуть в фольгу. |
![]() |
5. Духовку разогреть до 80С. Готовить рулет 2 часа, затем увеличить температуру до 180 С и готовить еще 1 час. |
![]() |
6. Затем рулет вынуть из духовки и полностью охладить. Затем нарезать и подавать. Приятного аппетита! |