Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
Печень моем нарезаем на приемлемые для вас куски. |
![]() |
Выкладываем в сковороду разогретую с маслом. Когда печень пустит сок добавляем соевый соус и хорошо перемешиваем. |
![]() |
У меня соевый соус ТМ Kikkoman. |
![]() |
Из половинки апельсина выдавливаем сок прямо в сковороду. |
![]() |
Следом закладываем лук порезанный полукольцами, перемешиваем. |
![]() |
За 10 минут до готовности блюда добавляем приправу хмели-сунели. |
![]() |
Затем мандариновую цедру и паприку. Доводим блюдо до готовности. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |