Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
Описание: Из простых отбивных можно сделать яркие, праздничные рулетики. Готовятся быстро, начинку придумываем, смотря что есть в доме (яйцо, например, осталось от завтрака, перцы мы просто любим, а сыр тоже есть в каждом доме, хоть пара ломтиков, шпинат можно заменить зеленью).Отбить тонкие кусочки свинины без жира. |
Посыпать приправами для свинины. |
Для начинки подготовить продукты: отварить, почистить яйцо, нарезать полосками сыр и перец, лук-дольками. |
В центр каждого отбитого пласта мяса кладём лук, перец, сыр и дольку яйца. |
Раскладываем начинку и на остальные куски свинины. |
Сворачиваем плотно в рулетики. |
Закрепляем швы зубочистками. |
Готовим кляр: взбиваем яйцо с молоком и размороженным кубиком шпината. |
Вместо соли добавим соевый соус. |
Я брала соус Киккоман. |
Вначале каждый рулетик макаем в муку. |
Затем переносим и обмакиваем в кляр. |
И завершаем панировку в сухарях. |
Обжариваем на раскалённом масле. |
Постоянно переворачиваем. |
И жарим со всех сторон минут 15. Переносим на салфетку и затем по порциям. |
Вынимаем зубочистки и разрезаем рулетики для удобства и чтобы показать их в разрезе. |
На гарнир отвариваем рис и предлагаем домашние солёные помидорчики. |
Попробуйте приготовить подобные рулетики гостям и они останутся довольны)) |