Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Отбить тонкие кусочки свинины без жира. |
![]() |
Посыпать приправами для свинины. |
![]() |
Для начинки подготовить продукты: отварить, почистить яйцо, нарезать полосками сыр и перец, лук-дольками. |
![]() |
В центр каждого отбитого пласта мяса кладём лук, перец, сыр и дольку яйца. |
![]() |
Раскладываем начинку и на остальные куски свинины. |
![]() |
Сворачиваем плотно в рулетики. |
![]() |
Закрепляем швы зубочистками. |
![]() |
Готовим кляр: взбиваем яйцо с молоком и размороженным кубиком шпината. |
![]() |
Вместо соли добавим соевый соус. |
![]() |
Я брала соус Киккоман. |
![]() |
Вначале каждый рулетик макаем в муку. |
![]() |
Затем переносим и обмакиваем в кляр. |
![]() |
И завершаем панировку в сухарях. |
![]() |
Обжариваем на раскалённом масле. |
![]() |
Постоянно переворачиваем. |
![]() |
И жарим со всех сторон минут 15. Переносим на салфетку и затем по порциям. |
![]() |
Вынимаем зубочистки и разрезаем рулетики для удобства и чтобы показать их в разрезе. |
![]() |
На гарнир отвариваем рис и предлагаем домашние солёные помидорчики. |
![]() |
Попробуйте приготовить подобные рулетики гостям и они останутся довольны)) |