Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Растереть с тростниковым сахаром яичные желтки. Если нет такого сахара, можно взять обычный. |
![]() |
Добавить в тесто небольшое количество сливочного масла, чтобы выпечка не была сухой. |
![]() |
Деревянной лопаточкой вмешиваем в тесто муку и разрыхлитель теста. |
![]() |
Перемешиваем до однородности. |
![]() |
Взбить белки и добавить их в тесто, также перемешиваем деревянной лопаточкой. Тесто готово! |
![]() |
Формочки наполнить тестом. |
![]() |
Кладем по 1 черносливу в каждую формочку с тестом. Выпекаются капкейки в духовке при 200 градусах 20-25 минут. Готовые капкейки остудить. |
![]() |
Для глазури необходимо смешать сахар, кукурузный крахмал и какао-порошок. Залить это всё теплым молоком, смешанным со сливочным маслом, и перемешать до однородности, чтобы не было комочков. |
![]() |
Поставить на огонь и проварить до загустения. Немного остудить. |
![]() |
Покрываем глазурью. |
![]() |
Порезать пастилу кубиками и посыпать капкейки. Можно украсить зефиром или орешками. |