Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леннская
![]() |
Для начинки закусочного торта нам понадобится чечевица от ТМ Мистраль. |
![]() |
Начинка должна быть густой, но легко выдавливаться через насадку. |
![]() |
Сырная начинка. Творожный сыр, натертый чеснок, нарезанный укроп, тщательно перемешать. |
![]() |
Если сыр плотный, его можно секунды три прокрутить в измельчителе, станет пластичнее. |
![]() |
Заварное тесто. Взвесить 300 г яиц (без скорлупы) комнатной t, у меня получилось 5 яиц и немного яичной смеси от 6-го яйца. Яйца были 1-й категории. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Нужная консистенция теста выглядит как однородная блестящая паста. Следы от размешивания держат форму. |
![]() |
Перекладываем тесто в кондитерский мешок, а противень застилаем бумагой для выпечки. |
![]() |
Отсаживаем булочки на расстоянии друг от друга разной длины 3 см и 1 см. |
![]() |
В разрезе. Готовые булочки выкладываем на решетку в один слой на расстоянии друг от друга (чтобы не стали мягкими), даем остыть. |
![]() |
Положите в форму булочки для предварительного замера необходимого количества. У меня форма d 20 см, посередине баночка. |
![]() |
Нафаршируйте булочки разными начинками. Начинки могут быть любыми исходя из ваших предпочтений. |
![]() |
Обмакиваем полностью профитроли в сметанный соус |
![]() |
Украшаем торт глазурью непосредственно перед подачей, т. к. она быстро впитывается и теряет блеск если постоит. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |