Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные шарики с авокадо в кисло-сладком соусе

Автор: Ainarin

Мясные шарики с авокадо в кисло-сладком соусе

Описание: Американские мясные шарики "митболы" похожи на наши тефтели, но готовят их иначе. Мясные шарики запекают, а не варят или тушат, как в России. В Америке митболлы появились благодаря итальянским эмигрантам: это была новая интерпретация классического соуса болоньезе, но с мясными шариками вместо просто обжаренного фарша.

Ингредиенты

Для шариков Для соуса

Приготовление

Мясные шарики с авокадо в кисло-сладком соусе ингредиенты Подготовим ингредиенты. Лук сень мелко нарезать или измельчить в блендере. Авокадо почистить, нарезать кубиками шириной 1-1,5 см и полить лимонным соком.

Мясные шарики с авокадо в кисло-сладком соусе ингредиенты В большой миске смешать все ингредиенты для шариков (кроме авокадо и растительного масла).

Мясные шарики с авокадо в кисло-сладком соусе ингредиенты Из одной столовой ложки фарша сделать лепешку, в центр её положить кусочек авокадо и сформировать в шар. Готовые шарики выложить на противень, смазать растительным маслом и выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 200 градусов 30 минут.

Мясные шарики с авокадо в кисло-сладком соусе ингредиенты В кастрюле смешать все ингредиенты для соуса. На среднем огне, постоянно помешивая довести до кипения. Уменьшить огонь и варить еще 10 минут, пока соус не загустеет.

Мясные шарики с авокадо в кисло-сладком соусе ингредиенты Добавить шарики в соус, аккуратно перемешать и готовить, помешивая, 2-3 минуты.





Мясные шарики с авокадо в кисло-сладком соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru