Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
![]() |
Возьмите шпинат. У меня был только замороженный. Кладите в воду и варите до готовности ( мин 5 после кипения) и готово. |
![]() |
Отожмите всю воду, добавьте тмин, кардамон, белок и соль по вкусу. |
![]() |
Все перемешайте. Измельчите в блендере до однородного состояния. На пекарскую бумагу положите и сформируйте блинчик... Это и будет основа для пиццы. |
![]() |
Запеките в духовке примерно 15 минут. Достаньте и пару минут охладите. Сверху обильно намажьте томатной пастой. |
![]() |
Поверх томатной пасты кладите самое вообще любимое мягко. Ветчину, что угодно... |
![]() |
Поверх натертую моцареллу... |
![]() |
Можно немного соли и орегано. Все!!! В духовку до готовности. |
![]() |
Приятного аппетита. Не бойтесь экспериментировать! |
![]() |
На здоровье! |
![]() |
С наступающим Новым годом! |