Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Приготовим все ингредиенты |
![]() |
Розмарин и чеснок мелко нарезать. |
![]() |
Смешать перец чёрный и душистый, чеснок, розмарин, соль и оливковое масло. |
![]() |
Этим маринадом замаринуем курицу минут на 15. |
![]() |
Лук нарезать на кольца. |
![]() |
Чиабатту порвать на куски. |
![]() |
В слегка смазанную форму выложить куски чиабатты. |
![]() |
Поверх выложить курицу и залить маринадом, в котором мариновалась курица. Запекаем при 190°С 20 минут. |
![]() |
По истечении времени, вынуть форму с курицей и хлебом, распределить кольца лука поверх и под курицу, и выпекать ещё при 180°С 20-25 минут. |
![]() |
Наша курица с хлебом и луком готова!!! |