Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица, запеченная с хлебом

Автор: АУРИЧКА

Курица, запеченная с хлебом

Описание: Хочу поделиться с вами потрясающе вкусным рецептом курицы с хлебом, причём трудно сказать, что в этом блюде вкусней, хлеб или курица... Хлеб, на который выкладывается курица, пропитывается её соком и получается фантастически вкусным. Очень вкусен в этом блюде и лук, его советую не жалеть для этого блюда. И ещё, вкусно готовить с куриными бёдрами, голенями но не с куриной грудкой, с ней будет суховато... И еще идеально подойдет чиабатта. Достаточно калорийное и сытное блюдо, которым можно накормить всю семью на обед или ужин.

Ингредиенты

Приготовление

Курица, запеченная с хлебом ингредиенты Приготовим все ингредиенты

Курица, запеченная с хлебом ингредиенты Розмарин и чеснок мелко нарезать.

Курица, запеченная с хлебом ингредиенты Смешать перец чёрный и душистый, чеснок, розмарин, соль и оливковое масло.

Курица, запеченная с хлебом ингредиенты Этим маринадом замаринуем курицу минут на 15.

Курица, запеченная с хлебом ингредиенты Лук нарезать на кольца.

Курица, запеченная с хлебом ингредиенты Чиабатту порвать на куски.

Курица, запеченная с хлебом ингредиенты В слегка смазанную форму выложить куски чиабатты.

Курица, запеченная с хлебом ингредиенты Поверх выложить курицу и залить маринадом, в котором мариновалась курица. Запекаем при 190°С 20 минут.

Курица, запеченная с хлебом ингредиенты По истечении времени, вынуть форму с курицей и хлебом, распределить кольца лука поверх и под курицу, и выпекать ещё при 180°С 20-25 минут.

Курица, запеченная с хлебом ингредиенты Наша курица с хлебом и луком готова!!!








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6447

Курица, запеченная с хлебом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru