Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Приготовим все ингредиенты. Думаю сейчас не проблема найти в магазине все необходимые овощи. |
![]() |
Морковь нарезать брусочками. |
![]() |
Обжариваем на сильном огне 2-3 минуты, на 1 ст. л. растительного масла, присолить. Вынуть морковь в миску. |
![]() |
Лук нарезать перьями. |
![]() |
Обжариваем в течение 2-3 минут на 1 ст. л. растительного масла, присолить. Готовый лук выложить к моркови. |
![]() |
Нарезать баклажан брусочками. |
![]() |
Обжарить на сильном огне 3-5 минут, на 2-3 ст. л. растительного масла, присолить, выложить к овощам. |
![]() |
Кабачок нарезать на брусочки. |
![]() |
Обжарить кабачок на сильном огне в течение 2 минут, на 1-2 ст. л. растительного масла, присолить и выложить к овощам. |
![]() |
Сладкий перец нарезать полосками. |
![]() |
Также обжарить 2 минуты на 1 ст. л. растительного масла, присолить и выложить в миску с овощами. |
![]() |
Зелень петрушки и чеснок измельчить, чили нарезать тонкими колечками. |
![]() |
Выложить 1/2 зелени, чеснока и чили к овощам, осторожно перемешать. |
![]() |
Выложить овощи на блюдо и присыпать оставшейся зеленью, чесноком и чили. Подавать сразу!!! Приятного аппетита! |