Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. |
![]() |
Потушить со сметаной на маленьком огне минуты 3. |
![]() |
Сыр и брынзу натереть на терке. Помидоры мелко нарезать. |
![]() |
Добавить к макаронам половину сыра и брынзы (вторую половину оставляем для верха). Добавить специи, все хорошо перемешать. |
![]() |
Форму можно смазать чуть оливковым маслом (застелить бумагу, фольгу).. Выложить макароны в форму. |
![]() |
Посыпать верх оставшимися сырами. |
![]() |
Разогреть духовку 180-190 градусов, запечь до золотой корочки (только не пересушить). |
![]() |
Макароны готовы. Можно, по желанию, добавлять в них мясо, колбаску, и т. д.. Хорошо и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. |
![]() |
Приятного аппетита! |