Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления печенья берём коричневый сахар универсальный ТМ "Мистраль". |
![]() |
Добавляем яйцо, перемешиваем. |
![]() |
Кладём измельчённый в мелкую крошку миндаль, корицу, ванилин. По желанию кладём натёртую цедру апельсина. И ещё раз включаем процессор на несколько секунд. |
![]() |
Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем. |
![]() |
Должно получиться мягкое эластичное тесто. Тесто кладём на 30 минут в холодильник. |
![]() |
Достаём тесто из холодильника, для удобства делим на 3 части. Раскатываем тесто между двумя листами пергамента в пласт толщиной около 3 мм. |
![]() |
Берём готовое печенье "с дырочками" и посыпаем сахарной пудрой. |