Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами

Автор: Вероника Давыдова

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами

Описание: Простой, требующий малых затрат времени, рецепт куриной грудки с грибочками в кармашке

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами ингредиенты Кубиками нарезать грибы, на сковороде распустить сливочное масло и обжаривать почти до готовности. Подсаливаем. Далее снять с огня и после того, как шампиньоны немного остынут добавить немного тертого сыра. ( в следующий раз я планирую шампиньоны сделать со сливками, думаю, так тоже будет отлично) А пока заняться куриной грудкой...

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами ингредиенты Сделать в грудке надрез, но не до конца, образуя "кармашек", добавляем специи и фаршируем грудку.

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами ингредиенты Далее мы займемся шубкой для нашей курочки. Для этого сыр, натертый на крупной терке, перемешиваем со сметаной и майонезом.

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами ингредиенты И выкладываем подученную массу на курочку, не жалейте, укладывайте плотным слоем. "Шубка", по вкусовым ощущениям, получается очень интересная!

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами ингредиенты Выпекать в духовке при температуре 180 градусов от 40 до 60 минут. Филе будет готово, когда верхняя корочка зарумянилась, а для этого, по моим наблюдениям, 40 минут более чем достаточно

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами ингредиенты Гарнир также подбираем по вкусовым предпочтениям. Приятного аппетита!




Куриная грудка, фаршированная шампиньонами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru