Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
![]() |
Подготовим наши ингредиенты. Рис отварить до готовности в слегка подсоленной воде. |
![]() |
Лук обжарить в небольшом количестве масла. |
![]() |
В форму выкладываем рис. |
![]() |
На него шпроты. |
![]() |
Далее кукурузу. |
![]() |
Затем кольца вареных яиц. |
![]() |
Далее жареный лук. И посыпаем кедровыми орешками. |
![]() |
Подготовим ингредиенты для заливки. |
![]() |
Чеснок пропустить через чесночницу. Всё смешать, добавить чуть- чуть соли. |
![]() |
Поливаем наш сугроб. И оставляем пропитаться как минимум на час. |
![]() |
Затем, посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 10-15 минут. |
![]() |
Сыр расплавится, рис подогреется... Всё пропитано, сочно, ароматно и очень вкусно!!! |