←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Печень в сметане с грибами
Автор:
Лиса_Алиса
Описание:
Как-то взбрело мне в голову приготовить так свиную печень. Теперь готовлю постоянно. Пальчики оближешь)
Ингредиенты
Печень свиная
Сметана
Лук репчатый
Грибы
Молоко
Мука пшеничная
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Приготовление
Вымачиваем печень (уже порезанную достаточно крупными кусками) в молоке час.
Обваливаем в муке со специями.
Обжариваем на среднем огне буквально по 2 -3 минуты с каждой стороны.
Перекладываем готовые кусочки в кастрюльку.
В том же масле, которое осталось от печени, обжариваем лук, складываем в ту же кастрюльку.
Добавляем порезанные грибы, заливаем обильно сметаной, накрываем крышкой и оставляем на полчаса на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Печень в сметане с грибами
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru