Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Рисовые хлопья необходимо залить кипятком и оставить на 4 минуты. |
![]() |
На мелкой терке натереть морковь и обжарить на растительном масле. |
![]() |
К моркови добавить нут. Перемешать. |
![]() |
Карпа очистить и выпотрошить, промыть водой. |
![]() |
В начинку добавить измельченный зубчик чеснока и соль по вкусу. |
![]() |
Добавить в начинку рисовые хлопья. Перемешать. |
![]() |
Добавить в начинку сметану и перемешать. Начинка готова! |
![]() |
Нафаршировать карпа начинкой. Посолить, поперчить и посыпать орегано по вкусу. |
![]() |
Хорошо смазать сметаной... |
![]() |
... и посыпать тертым твердым сыром. Поместить в рукав для запекания. Запекать карпа в духовке при 180-200 градусах один час. |