Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Наверняка многие запекают рыбу к праздничному столу. Я хочу предложить еще один вариант фаршированной рыбы. В качестве начинки я использую рисовые хлопья, а можно и обычный рис, нут и овощи, в основном это морковь. Очень вкусно!Рисовые хлопья необходимо залить кипятком и оставить на 4 минуты. |
На мелкой терке натереть морковь и обжарить на растительном масле. |
К моркови добавить нут. Перемешать. |
Карпа очистить и выпотрошить, промыть водой. |
В начинку добавить измельченный зубчик чеснока и соль по вкусу. |
Добавить в начинку рисовые хлопья. Перемешать. |
Добавить в начинку сметану и перемешать. Начинка готова! |
Нафаршировать карпа начинкой. Посолить, поперчить и посыпать орегано по вкусу. |
Хорошо смазать сметаной... |
... и посыпать тертым твердым сыром. Поместить в рукав для запекания. Запекать карпа в духовке при 180-200 градусах один час. |