Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: В нашей семье большой популярностью пользуются куриные грудки. Это праздничный вариант - вкусный, диетичный и красивый, за счет бекона грудка остается сочной. Может быть, кому-то пригодится?Смешать 2 ст. л. соевого соуса, бальзамик, чили, 2 ст. л. оливкового масла, перец. |
В емкость выкладываем грудки, посыпаем нарезанным пластинками чесноком и поливаем соусом, накрываем и убираем в холодильник на ночь. |
Достаем грудки и отбиваем их через пленку. |
Скатываем рулетом и выкладываем на бекон. |
Закрываем беконом рулет. |
Рулет скрепить в длину беконом. Смешать 1 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. оливкового масла и смазать рулеты. |
Поставить рулеты в разогретую до 200 духовку на 40 минут. |
Остудить, нарезать и подавать. |