Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: всегда-вкусно
![]() |
Начнём, нужно удостоверится в том, что у вас есть все ингредиенты |
![]() |
Добавляем в соду имбирь и специи |
![]() |
Полученную смесь добавляем в муку |
![]() |
В чашу блендера добавляем масло и сахар. (Если нет блендера перетрите миксером или ложкой) |
![]() |
В полученную массу добавляем яйцо и сироп (мёд) Так же перетираем блендером |
![]() |
Будет отлично, если Вы найдёте формочки! Если же удача не улыбнулась, возьмите рюмку/стакан вместо формы:) так же дополнительно можно купить гель и вдальнейшем украсить печенье |
![]() |
Оставьте тесто в миске накрытой тарелкой в холодильнике на час (не больше!!) За время прибывания в холодильнике оно станет эластичнее |
![]() |
Противно необходимо смазать маслом (не бумага для выпекания!) Выпекать 7-10 минут при t180c |
![]() |
Печенье получается очень вкусным! Когда оно остыло можно украсить его сахарной пудрой, сгущёнкой или (как я) шоколадным гелем:) Удачи, если есть вопросы пишите:) |