Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Вкусное и ароматное блюдо с тонким вкусом и послевкусием - готовится быстро и еще быстрее съедается, не требует предварительного маринования. В качестве гарнира мандариновые дольки, приготовленные в соусе, блюдо получается очень вкусным и вместе с тем легким.Цыплят промыть и хорошо обсушить, разрезать по грудке, развернуть. |
Смешать 1 ст. л. оливкового масла с сумахом, солью и паприкой, натереть цыплят и поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. |
Пока готовятся цыплята, приготовим гарнир. Мандариновый сок смешать с 1 ст л соевого соуса, с медом, бальзамико, откорректировать по вкусу и поставить на огонь, немного уварить до загустения. |
Положить в соус мандариновые дольки и прогреть 5 минут, обволакивая соусом. |
Сервировать цыплят с мандариновыми дольками. С Новым Годом! |