Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: smac
![]() |
Количество крема и продуктов для теста зависит от количества коржей. 1 корж: 4 яйца Щепотка соли 1 стакан (200 мл) сахара 1 стакан (200 мл) муки 2 ст. л какао (если хотите «шоколадный» корж) |
![]() |
Яйца взбить миксером на минимальной скорости, добавив щепотку соли. Постепенно добавляем сахар до образования воздушной пены. |
![]() |
Продолжая взбивать, постепенно добавляем просеянную муку |
![]() |
Сразу же выливаем его на противень, равномерно распределяя. Ставим в разогретую духовку (200 градусов) примерно на 25 минут. Духовку во время выпечки не открываем. |
![]() |
В это время можно приготовить тесто для следующего коржа (у меня второй с какао). Все точно также, только в муку заранее добавить 2 ст л какао. С какао коржи получаются немного тоньше. |
![]() |
Готовый бисквит отстает от края формы. Достаем его из духовки. |
![]() |
Перекладываем корж за пергамент на решетку до полного остывания. |