Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна_ocler
![]() |
Морковь натираем на терке, лук нарезаем четверть кольцами |
![]() |
Кладем в разогретое масло и припускаем до румяности. Подсаливаем. |
![]() |
Шинкуем капусту не очень тонко, посыпаем солью и слегка жамкаем. Выкладываем к овощам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут десять на среднем огне |
![]() |
Нарезаем длинными полосками сладкий перчик и помид. Кладем в мисочку. Перебранную гречку хорошо промываем, откидываем на сито |
![]() |
Затем снимаем крышку со сковороды, делаем в овощах посредине углубление и выкладываем туда гречку |
![]() |
Делаем небольшой огонь и забываем про наше блюдо на полчаса. |
![]() |
Через полчаса содержимое сковороды перемешиваем, опять накрываем, выключаем плиту и оставляем еще минут на пятнадцать |