Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алльббинка
![]() |
Для начала варим яйца и, пока идет этот процесс, измельчаем корейскую морковку (если она очень длинная). |
![]() |
Огурец нарезаем, для начала, тонкими пластинками, а затем шинкуем "под морковку" тонкими брусочками. |
![]() |
Крабовое мясо или палочки тоже стараемся порезать тонкими брусочками для "поддержания единой формы" нашего салата (хотя это не принципиально). |
![]() |
Добавляем к нашим нарезанным продуктам кукурузу |
![]() |
Мелко шинкуем зелень. |
![]() |
Сваренные и охлажденные яйца измельчаем, так же стараясь сделать тонкие брусочки. |
![]() |
Перемешиваем наши продукты и добавляем майонез. |
![]() |
Дать настояться минут 15-20. |