Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Отщипываем от говяжьего фарша маленькие кусочки и катаем фрикадельки размером с фундук. Также можно взять замороженные заготовки. |
![]() |
Морковку нарезать тонкими кружочками. |
![]() |
В кипящую воду отправляем фрикадельки и морковь, добавим любые приправы, лавровый лист, соль, перец по вкусу. |
![]() |
Пока варится бульон, готовим тесто для блинчиков. В муку вбить пару яиц. |
![]() |
Приправить сухими петрушкой, базиликом, укропом. |
![]() |
Влить немного молока. |
![]() |
Вместо соли можно использовать соевый соус Киккоман. Взбить венчиком. |
![]() |
Разогреваем сковороду с маслом и наливаем тонко тесто. |
![]() |
Жарим с двух сторон по минуте. |
![]() |
Переносим на тарелку. |
![]() |
И тут же сворачиваем в трубочку. |
![]() |
И так жарим 4 блинчика. |
![]() |
Если готовите заранее, то перед подачей их нужно разогреть и нарезать на мелкие роллы. |
![]() |
Подача. Налить в тарелку порцию бульона с фрикадельками. |
![]() |
И прямо в бульон накладываем блинные роллы. |
![]() |
И так в каждую тарелку-порцию нарезаем один блинчик! Он пропитывается бульоном мгновенно и всё вместе очень вкусно! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |