Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
Описание: Нашла этот рецептик и не смогла пройти мимо, настолько аппетитным оно мне показалось и не зря! Немного изменив рецепт под себя, осталась в восторге. Мясо получается ароматным, вкусным и сочным, а готовить его совсем не долго. Перец конечно лучше взять свежий, но у меня был замороженный, хотя вкус он свой все равно дал. Подавать можно с рисом, а можно просто так!Вырезку порезать на вот такие пластинки. |
Почистить мандарин, порезать соломкой перец и меленько измельчить имбирь. Я брала домашний томатный соус, но вы можете взять кетчуп, томатную пасту, что у вас найдется. |
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем слегка вырезку с двух сторон. |
Затем добавляем перец и обаживаем его до мягкости, отправляем имбирь и дольки мандарина. Пару минут обжариваем вместе с мясом помешивая. |
Затем выливаем соевый соус и томатный соус, приправляем корицей. Даем минутку закипеть и снимаем с огня. |
Подаем к столу присыпав кунжутом. |