Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия279
![]() |
Варим курочку. Не переварите, нам нужны красивые цельные кусочки. Курочку откладываем, бульон остужаем. |
![]() |
Пока все остывает, перекручиваем орехи и чеснок. Я перекручиваю два раза, а то и три. |
![]() |
Добавляем специи. |
![]() |
Мнём хорошенько руками, чтобы орехи выпустили масло. |
![]() |
Наливаем немного бульона и перемешиваем. (Бульон и вода потому должны быть холодными, чтобы орехи не дали горечь). |
![]() |
Вливаем воду и бульона столько же. Можете только на бульоне готовить. Но я разбавляю с водой, чтоб сациви не было тяжелым. Засыпаем соль. |
![]() |
Нарезаем куриное мясо. |