Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: Этот оригинальный рецепт сохраняет в себе традиции настоящих аристократов, раскрывая полноту вкуса и качества натуральных продуктов брест-литовской земли. Издавна в белорусских семьях повелось, что блинные мешочки, начиненные различными вариантами из продуктов гастрономии, обязательно должны готовиться исключительно из самых качественных продуктов.Итак, для приготовления этого изысканного угощения нам понадобится ингредиенты. |
На раскаленной сковороде, смазанной сливочным маслом, выпекаем наши блины. |
Получаются они отменными - с насыщенным вкусом. |
В центр блина укладываем получившуюся смесь, а для сочности особой добавляем еще маленький кусочек сливочного масла. |
Поднимаем края нашего блина вверх и формируем «мешочек». Искусно завязываем его стебельком лука. Можно подключить к оформлению блинных мешочков всю семью. |