|
Для успешного создания данного салата необходимо соблюсти ряд обязательных условий, тогда салат действительно выйдет нежным, воздушным, легким, невероятно вкусным и никогда "не потечет":
- используются только КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ;
- продукты натираются только НА МЕЛКОЙ терке;
- майонез наносится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СЕТОЧКОЙ, т. е. дополнительно по поверхности не размазывается.
Яйца и лук приготовить заранее. Яйца сварить, остудить и отделить белки от желтков. Лук измельчить ножом в мелкий кубик и залить кипятком, спустя 10 мин. воду слить, переложить в сито или в дуршлаг, дать стечь воде.
Сливочное масло и плавленный сырок за 20 - 30 минут до приготовления салата, можно поместить в морозилку. Это облегчит процесс натирания продуктов на терке.
Салат выкладывается слоями. Майонезом можно пропитывать каждый слой, а можно чередовать - на ваше усмотрение. |