Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МадамНадин
![]() |
Ставим опару. В теплом кефире разводим дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара и 3 ст. л. муки. И накрыв крышкой, ставим в теплое место на 30 минут. |
![]() |
И формируем "розочку" с начинкой из вишни, банана и брусники. |
![]() |
Следующая начинка маковая. Кладем мак на край и в середину теста-полосочки. |
![]() |
Заворачиваем. |
![]() |
С ореховой начинкой проделываем те же манипуляции. |
![]() |
Последняя начинка из сливового варенья, мака и орехов. |
![]() |
Вот такая вышла "розочка"! |
![]() |
Сформированную "розу" смазать желтком одного яйца с маком, который я специально оставила для украшения. |
![]() |
Из вишни я не выжимала сок, чтобы при выпечке, роза немного окрасилась "красным" цветом. |
![]() |
И в разрезе! |