Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Отвариваем рис по инструкции. |
![]() |
2. Приготовим ОПАРУ. Развести в 6 ст. л. теплой воды (или молока) дрожжи, добавить 1 ст. л. муки и 1 ч. л. сахара, хорошо перемешать. Оставить опару на 10-15 минут, пока она не подымется. |
![]() |
3. Приготовим ТЕСТО. Выливаем шампанское в миску, |
![]() |
4. добавляем опару, 1 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, |
![]() |
5. и половину просеянной муки, вымешиваем, пока тесто не станет однородным. Затем добавляем размягченное масло (можно прогреть в микроволновке) и остальную муку, |
![]() |
6. вымешиваем пока тесто не станет гладким и эластичным. Тесто, которое не липнет к рукам. Накрываем миску пленкой и ставим в теплое место, примерно на 1 час для подъема теста в два раза. |
![]() |
7. Приготовим НАЧИНКУ. Разминаем рыбу вместе с соком в миске. |
![]() |
8. Добавляем отваренный рис, мелко порезанные яйца и обжаренные на растительном и топленом масле лук и морковь, досаливаем и перемешиваем. |
![]() |
11. Накрываем начинку одной заготовкой с горошком и защипываем край пирожка. |
![]() |
12. Край можно защипывать на ваш вкус, при подъеме теста и выпечке, край разглаживается. Так что, вся моя красота разгладилась. |