Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Бананы разрезаем поплам, слегка смачиваем водой и ставим в микроволновую печь на 5 минут. |
![]() |
Теперь с ним легко удалить кожуры. Чистим от кожуры и режем на тонкие полукольца. |
![]() |
Баклажан и лук режем на тонкие полукольца. |
![]() |
В отдельную посуду кладем баклажан и бананы, добавляем порошок куркумы и чили, соль по вкусу и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Помещаем лук и бананы с баклажан на разогретую сковороду с растительным маслом и тушим. Можно добавить немного воду, если получается слишком сухие. |
![]() |
Когда овощи почти готовы, добавляем халапеньо (по желанию), соевый соус и сок лайма и тушим еще несколько минут. Я использую соевый соус ТМ "Киккоман". |
![]() |
Подавать горячим. Сверху можно посыпать свежей зеленью. |