Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
Для кексового теста: размягчённое сливочное масло взбиваем с тростниковым сахаром ТМ Мистраль в пышную массу. |
![]() |
Добавляем яйцо и ванилин и снова всё взбиваем. |
![]() |
Отдельно смешиваем и просеиваем сухие ингредиенты: муку, крахмал, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. Смешиваем сухие и влажные ингредиенты. |
![]() |
Добавляем молоко и ещё раз быстро всё вымешиваем до получения гладкого, не очень густого теста. |
![]() |
Заполняем яблочные "чашечки" тестом, оставляя немного места-тесто хорошо поднимется. |
![]() |
Выпекаем изделия в разогретой духовке 20-25 минут или до сухой шпажки. Дадим кексам полностью остыть. |
![]() |
Для карамельной глазури: в сотейник выложим сливочное масло, добавим молоко и прогреем на небольшом огне пока масло не растопится. |
![]() |
К смеси добавим тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль и проварим на медленном огне при постоянном помешивании до полного растворения сахара. |
![]() |
Снимем получившуюся смесь с огня... |