Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Грибы порезать кубиком, несколько пластинок разрезать вдоль для украшения. |
![]() |
Разогреть растительное масло и обжарить грибы до золотистого цвета. |
![]() |
Готовим грибное тесто, для этого нагреваем кастрюльку с водой, ставим сверху еще одну с яйцами и солью и начинаем взбивать яйца на паровой бане, масса должна стать пышной, взбиваем несколько минут. |
![]() |
Дабавляем сразу к яичной массе сметану, затем муку с разрыхлителем. |
![]() |
Затем вмешиваем грибы, выкладываем на противень с пергаментом, не толстым слоем, около 1-1.5 см. |
![]() |
Выпекаем при 180С. около 25 минут. Остужаем полностью. |
![]() |
Вбиваем в баклажаны яйцо и муку с крахмалом, солим, если соевого соуса мало. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон под крышкой как блин. |
![]() |
Выкладываем на тарелку и остужаем. |
![]() |
Для сливочно-сырного соуса, нам нужно в сливки всыпать 2 ложки тертого сыра и расплавить его на огне. Затем добавить еще пару ложек, когда соус станет теплым. |
![]() |
Когда коржи остынут, мы с помощью стакана или формочки вырезаем кружочки. Грибные нам понадобятся 4 штуки, а баклажанные 6. |
![]() |
Выкладываем на порционную тарелочку сразу баклажанный кружок, смазываем соусом, затем грибной и так далее. |
![]() |
Промазываем так все коржики и обмазываем бока. |
![]() |
Обсыпаем бока оставшимся сыром и сверху укладываем пластинки шампиньонов. Пропитываем и охлаждаем в холодильнике около часика. |