Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: Творожные коржи многие используют для тортов, а почему бы не использовать вафли, которые мягкие, нежные и прекрасно заменят их. А нежный бруснично-творожно-к ускусный крем как никогда подойдёт для прослойки.Залить кускус 250 мл тёплой воды, закрыть и отставить |
Добавить растопленное масло |
К полученному тесту добавить 1/2 муки с разрыхлителем, молоко и далее остальную муку. Тесто получается как густая сметана |
Выпечь вафли в вафельнице. Получаются очень нежные, мягкие творожные вафли. |
Теперь в самый центр вылить оставшийся крем и закрыть оставшейся 26-й вафелькой. |
Оставшийся брусничный сок, который без желатина, уварить на 2/3 и полить наш торт. Поставить в холодильник, пока полностью не схватиться крем. Впрочем полить брусничной глазурью можно и перед подачей |
Приятного аппетита! |