Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Свеклу сварить до готовности, почистить и порезать мелким кубиком. Заправить нашей заправкой. |
![]() |
Лук порезать полукольцами (можно кубиком) и замариновать в уксусе, можно просто залить кипятком не надолго. |
![]() |
Картофель порезать тоненько, на чипсы. Можно воспользоватся шинковкой. Протереть от картофельного сока. |
![]() |
Раскалить масло и обжарить во фритюре наш картофель, желательно не весь сразу, а в три захода, а уж если спешите, то добавляйте больше масла. Обсушить бумажным полотеничком. |
![]() |
Выкладываем наш салат слоями. Используйте специальное, формовочное кольцо, или как я, используйте обрезанную, пластиковую бутылку. Первым слоем идет 4-я часть свеклы. |
![]() |
Затем хорошо отжатый лук (половина). |
![]() |
После идет половина фасоли. |
![]() |
Огуречек мелко порезанный. |
![]() |
Еще часть фасоли. Не забываем плотно укладывать слои, чтобы было ровненько. |
![]() |
Сверху чипсы. |
![]() |
Также делаем вторую порцию салата и подаем к столу. Приятного аппетита! |