Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Желтки взбить миксером. |
![]() |
Добавить тростниковый сахар ТМ Мистраль и взбить. |
![]() |
Добавить сливочное масло. Взбить. |
![]() |
Добавить муку и разрыхлитель теста. Перемешать. |
![]() |
Добавить в тесто взбитые белки. Перемешать. |
![]() |
Добавить какао-порошок. Перемешать. |
![]() |
Бисквитное шоколадное тесто готово! |
![]() |
Тесто вылить в форму. Кекс выпекается при 180-210 градусах, температура во многом зависит от вашей духовки. Другими словами необходима температура как для обычного бисквита. Готовый кекс остудить. |
![]() |
Остывший кекс разрезать на две части. |
![]() |
Взбить творог до пышности. |
![]() |
Добавить сахар и 1 пакет. ванильного сахара. Взбить. |
![]() |
Растворить желатин и добавить в творожную массу, взбить. |
![]() |
Чернослив распарить в горячей воде и мелко порезать. |
![]() |
Укладываем в форму половину кекса. |
![]() |
Покрываем творожно-ванильным кремом (1/2 часть). |
![]() |
Укладываем чернослив. |
![]() |
Покрываем чернослив кремом. |
![]() |
И укладываем вторую часть кекса. Кекс поставить в холодильник для застывания крема, а затем кекс достать из формы и украсить сахарной пудрой. |