Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Борщ "Праздничный"

Автор: victoria ms

Борщ Праздничный

Описание: Муж назвал борщ "Царский", но я решила оставить своё название. Конечно, борщ - своё, сложившееся блюдо для многих семей, которые его любят и готовят, и я не пытаюсь что-то оспаривать и доказывать. Просто немного пофантазировала в праздник и предлагаю вам угоститься тарелочкой необычного и вкусного борща!!!

Ингредиенты

Приготовление

Борщ Праздничный ингредиенты Карбонат нарезать на кружочки тощиной около 1.5 см. Нагреть в сковороде растительное масло с базиликом и обжарить кусочки мяса с обеих сторон. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Вскипятить воду.

Борщ Праздничный ингредиенты Нарезать мелко красный лук и обжарить в мясном соусе.

Борщ Праздничный ингредиенты Когда вода закипит, переложить мясо в кастрюлю. Добавить лавровый лист, душистый перец, соль. Нарезать очищенную морковь и добавить её обжариваться к луку.

Борщ Праздничный ингредиенты Выложить лук с морковью в кастрюлю к мясу.

Борщ Праздничный ингредиенты Нарезать отварную очищенную свёклу некрупным кубиком. Отправить в кастрюлю. Вяленые томаты нарезать небольшими кусочками, в кастрюлю. Нарезать очищенный картофель таким же кубиком и отправить в кастрюлю.

Борщ Праздничный ингредиенты Нарезать примерно половинку большого болгарского перца и 5 чистеньких шампиньонов. Положить в кастрюлю.

Борщ Праздничный ингредиенты Капусту мелко шинкуем и загружаем в кастрюлю.

Борщ Праздничный ингредиенты Мелко нарезать 4 зубчика чеснока и выжать сок половины лимона. Попробовать на соль. Доварить до готовности картофеля.

Борщ Праздничный ингредиенты Когда борщ сварился, добавить нарезанный лук порей и варить ещё 5 минут.

Борщ Праздничный ингредиенты Праздничный борщ готов!!! Угощайтесь и согревайтесь!!! Сметанку не забывайте!!!














Борщ "Праздничный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru