Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Муж назвал борщ "Царский", но я решила оставить своё название. Конечно, борщ - своё, сложившееся блюдо для многих семей, которые его любят и готовят, и я не пытаюсь что-то оспаривать и доказывать. Просто немного пофантазировала в праздник и предлагаю вам угоститься тарелочкой необычного и вкусного борща!!!Карбонат нарезать на кружочки тощиной около 1.5 см. Нагреть в сковороде растительное масло с базиликом и обжарить кусочки мяса с обеих сторон. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Вскипятить воду. |
Нарезать мелко красный лук и обжарить в мясном соусе. |
Когда вода закипит, переложить мясо в кастрюлю. Добавить лавровый лист, душистый перец, соль. Нарезать очищенную морковь и добавить её обжариваться к луку. |
Выложить лук с морковью в кастрюлю к мясу. |
Нарезать примерно половинку большого болгарского перца и 5 чистеньких шампиньонов. Положить в кастрюлю. |
Капусту мелко шинкуем и загружаем в кастрюлю. |
Мелко нарезать 4 зубчика чеснока и выжать сок половины лимона. Попробовать на соль. Доварить до готовности картофеля. |
Когда борщ сварился, добавить нарезанный лук порей и варить ещё 5 минут. |
Праздничный борщ готов!!! Угощайтесь и согревайтесь!!! Сметанку не забывайте!!! |