Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Карбонат нарезать на кружочки тощиной около 1.5 см. Нагреть в сковороде растительное масло с базиликом и обжарить кусочки мяса с обеих сторон. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Вскипятить воду. |
![]() |
Нарезать мелко красный лук и обжарить в мясном соусе. |
![]() |
Когда вода закипит, переложить мясо в кастрюлю. Добавить лавровый лист, душистый перец, соль. Нарезать очищенную морковь и добавить её обжариваться к луку. |
![]() |
Выложить лук с морковью в кастрюлю к мясу. |
![]() |
Нарезать примерно половинку большого болгарского перца и 5 чистеньких шампиньонов. Положить в кастрюлю. |
![]() |
Капусту мелко шинкуем и загружаем в кастрюлю. |
![]() |
Мелко нарезать 4 зубчика чеснока и выжать сок половины лимона. Попробовать на соль. Доварить до готовности картофеля. |
![]() |
Когда борщ сварился, добавить нарезанный лук порей и варить ещё 5 минут. |
![]() |
Праздничный борщ готов!!! Угощайтесь и согревайтесь!!! Сметанку не забывайте!!! |