Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: n zarybina
Описание: Я люблю печь хлеб сама, но очень не люблю сложные рецепты с большим количеством ингредиентов!) и когда я встретила этот рецепт, то удивилась и решила попробовать, и была приятно удивлена! надеюсь вам понравится)В миске смешиваем муку (просеять), дрожжи, соль, сахар. |
Подогреваем немного молоко, воду и масло (масло само там расплавится). |
Добавляем в сухие ингредиенты. |
Когда тесто подошло, обминаем его и раскатываем в прямоугольный пласт. |
Складываем конвертом. |
Раскатываем еще раз в небольшой прямоугольник (где-то 20-23см в длину). |
Скручиваем рулетом. |
Качественно защипываем края. |
Делаем острым ножом неглубокий надрез вдоль всего батона. |
И отправляем наш батон в разогретую духовку (180градусов) минут на 30 (время зависит от вашей духовки!) |
Приятного всем аппетита!!! |