Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Мясо поперчить черным молотым перцем. |
![]() |
Подготовить продукты для маринада. |
![]() |
Чеснок, имбирь, цедру, мяту и кинзу, пробить в блендере. |
![]() |
Добавить сок, масло, табаско, тмин, соль, сахар и орегано и еще раз пробить. П. С. Мясо получается очень острым, если любите вкус помягче, то сократите дозу табаско в 2 раза. |
![]() |
Поместить мясо в просторную емкость и залить маринадом. Поместить в холодильник на 24 часа, минимум на 12. |
![]() |
Мясо переложить в форму для запекания и залить маринадом, в котором оно находилось. Закрыть фольгой и запекать в прогретой до 190-200"С духовке 1 час. Ориентируйтесь на толщину мяса и вашу духовку! |
![]() |
Снять фольгу и дать мясу зарумяниться до золотисто-коричневой корочки. |
![]() |
Сервировать горячим. Поместив оставшийся соус в соусницу. |
![]() |
А это стейки! |