Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Подготовить продукты |
![]() |
Яблоки очистить от кожуры и семечек и натереть на мелкой терке в пюре - если творог жидковат, то пропустить этот пункт Взбить блендером творог с желтками, крахмалом, яблочным пюре |
![]() |
Белки начать взбивать миксером, влить лимонный сок и взбить до пиков, постепенно добавить коричневый сахар, не прекращая взбивать |
![]() |
Добавить белки в 3 приема в творожную массу, как бы рисуя цифру 8 |
![]() |
Сделать "французскую рубашку" - чашу мультиварки смазать маслом, обсыпать мукой, излишки стряхнуть |
![]() |
Утром достаем творожник и украшаем клюквой в сахарной пудре |
![]() |
Этот кусок был отрезан ножом не по правилам))) - нож нужно окунуть в горячую воду, вытереть и резать |
![]() |
А этот по правилам - видите разницу на срезе? |
![]() |
Ну на вкусе этот никак не отразилось! |