Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anetka M
![]() |
Готовим продукты и начинаем. |
![]() |
В миску разбиваем яйца, добавляем соевый соус Kikkoman и сливки. |
![]() |
Взбиваем венчиков до пушистой массы. |
![]() |
Крабовые палочки нарезаем. |
![]() |
На разогретую с маслом сковороду выливаем 1/3 от яичной массы и посередине выкладываем 1/3 от крабовых палочек. |
![]() |
Как только омлет подрумянился, то сворачиваем края к середине. |
![]() |
Переворачиваем омлет и сдвигаем на край. |
![]() |
Выливаем половину оставшийся яичной массы, так чтобы она соединилась с нашим омлетом и также выкладываем половину от оставшихся крабовых палочек. |
![]() |
По мере приготовления сворачиваем омлет, сдвигая его к краю. |
![]() |
Аналогично поступает с оставшийся яичной массой и крабовыми палочками. |
![]() |
Омлет готов. |