Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
Описание: Это необыкновенно вкусный и, в то же время, оригинальный способ подать обыкновенную пасту! )) Несмотря на свою простоту, рецепт достоин того, чтобы угостить таким блюдом и гостей! Очень рекомендую попробовать всем любителям блюд из пасты! Спасибо большое ВикторииS за такую вкусную идею!Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир... |
Добавьте протёртые помидоры, соль, перец, сухой базилик, орегано (или смесь итальянских трав) и протушите соус в течение 10-15 минут. |
Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, согласно указаниям производителя, и не доварив их 2-3 минуты, то есть до состояния «аль-денте». Слить воду. Сыр натереть на крупной терке. |
Спагетти смешать с готовым томатным соусом, и добавить 1/2 натёртого сыра. Перемешать. |
Теперь перейдём к формированию рулетиков из баклажанов. Для этого берём 1 ломтик баклажана, кладём на него немного спагетти и сворачиваем. |
Вот таким образом! |
Присыпать оставшимся сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке около 10-12 минут, до зарумянивая. |
Готовые рулетики подавать сразу же! |