Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Хочу сегодня предложить вам попробовать свиные хвостики. Моя подружка, которая приехала к нам на Новый Год из Венгрии, предложила приготовить это блюдо. Оказываеться, что на Новый Год у венгров обязательно на столе должны быть свиные хвостики. Это блюдо символизирует достаток в семье. Впереди еще Старый Новый Год! Приготовьте!Хвостики молодого поросенка вымыть. У меня еще кусочек мяса со шкуркой. Надрезать острым ножом шкурку на квадратики и на хвостиках тоже. Лук нарезать на колечки. |
Глубокий противень смазать подсолнечным маслом. На дно кладем нарезаный лук. |
Хвостики обтереть солью. Выкладываем на лук. Сверху разкладываем веточки чабреца. Подлить воду. |