Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Отмеряем необходимое количество пшена. Промываем его водой. Кладем в кастрюлю, добавляем воды (1:4). Ставим варить. |
![]() |
Нарезаем овощи. |
![]() |
Морковь и тыкву добавляем к пшену. Варим до готовности. Солим. Остужаем. |
![]() |
На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и мясной фарш. Обжариваем до готовности. |
![]() |
В пшенно-овощную массу добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Формочки смазываем маслом. |
![]() |
В формочку выкладываем на 1/3 пшенно-овощной массы, затем обжаренный фарш с луком, потом - пшенно-овощную массу. Посыпаем нарезанным сыром. |
![]() |
Ставим в разогретую духовку. Запекаем 30-40 минут при 160-180 градусах. |
![]() |
Подаем запеканку. |