Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Вот наши продукты. Плюс масло для тушения и соль. Мидии положить в упаковке в раковину для разморозки. |
![]() |
Нарезать лук тонкими полукольцами и выложить на разогретую сковороду с маслом. Немного потушить лук на небольшом огне. |
![]() |
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, и перемешать. Немного потушить. Добавить сливки. Посолить по вкусу. Не забывайте, что твёрдый сыр тоже достаточно солёный. |
![]() |
Сварить макароны. Лучше всего подойдут фетучини. Можно взять свежую пасту или сделать самим, как кому нравится. Я добавила при варке немного рапсового масла с базиликом. |
![]() |
Выкладываем на тарелки макароны. Тарелку лучше взять с небольшим бортиком или как для первого. |
![]() |
На макароны в середину тарелки выкладываем ложкой мидии с луком и поливаем соусом. |
![]() |
Последний штрих - сыр. Натераем на мелкой тёрке твёрдый сыр и щедро посыпаем наше блюдо!!! Приятного аппетита!!! |