Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Твистер Мун
![]() |
Подготовим все ингридиенты |
![]() |
Очистим картофель и поставим вариться |
![]() |
Порежем варёные грибы не сильно мелко |
![]() |
Порежем лук на 4 части и порубим |
![]() |
Обжарим лук на подсолнечном масле до золотистого цвета |
![]() |
Пока готовится начинка, займёмся тестом. В стакан разобьем яйцо |
![]() |
Наливаем в стакан воды почти до краёв. Вот столько воды нам нужно |
![]() |
Переливаем содержимое в миску |
![]() |
Солим, хорошо размешиваем |
![]() |
Порционно добавляем муку и замешиваем тесто |
![]() |
Не забываем про начинку и следим за ней. А параллельно вымешиваем тесто уже на столе |
![]() |
Кладём тесто в пакет и отправляем в холодильник на 20-30минут |
![]() |
Возвращаемся к начинке. Соединяем обжаренный лук и грибы, перемешиваем. |
![]() |
Делаем пюре из картофеля и добавляем к грибам и луку |
![]() |
Все перемешивем, солим и перчим по вкусу. также ставим в холодильник, чтобы начинка остыла |
![]() |
Достаем тесто и раскатываем. Стаканчиком вырезаем кругляшки |
![]() |
Вот такие |
![]() |
Кладем начинку в середину (у меня на каждый вареник уходило 3\4 ч. л. начинки) |
![]() |
И залепим их |
![]() |
Готово. Варятся наши вареники около 15 минут. Приятного аппетита. |