Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ummah
![]() |
Противень застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и выложить безе ложкой или при помощи кондитерского мешка. |
![]() |
Выпекать безе при температуре 80-100 градусов приблизительно 1-2 часа. Даже можно сказать, его надо сушить. |
![]() |
На блюдо выложить слой готовых безе. Сверху укладывать безе, намазывая нижнюю часть кремом. |
![]() |
Сверху каждого слоя посыпать орешками. Уложить таким образом все безе в виде пирамиды или горки. |
![]() |
Сверху торт произвольно полить растопленным шоколадом и посыпать размельченными орешками. |
![]() |
Поставить торт в холодильник, чтобы дать крему и шоколаду застыть, после чего торт будет легко разрезаться острым ножом. |