Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Sokil
Описание: Если осенью был хороший урожай тыквы, то зимой самое время печь тыквенные панкейки. Панкейки получаются красивого солнечного цвета, нежные, пористые, легкие и очень полезные. Прекрасный быстрый завтрак для детей и взрослыхТыкву запечь до готовности. Я делаю это в мультиварке. Это занимает примерно 20 мин |
Теперь тыкву пюрировать блендером |
Добавляем яйца, сахар, соль. Взбиваем венчиком. Теперь добавляем муку с разрыхлителем, молоко и растопленное сливочное масло. |
Все хорошо перемешиваем. Тесто должно быть гуще, чем на блины, но жиже, чем на оладьи. По желанию можно добавить корицу |
Подавать можно с медом, кленовым сиропом. Очень хорошо сочетается с шоколадно сливовым вареньем. Приятного аппетита! |